天下足球网,天下足球

当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态
县委书记董冰到金乡县公安局调研指导公安党建工作
发布日期:2021-10-14 10:56 浏览次数:次

10月12日上午,县委书记董冰深入到我局特巡警大队调研指导公安党建工作。县委常委、组织部长程广利,县委常委、办公室主任李中文,副县长、公安局长马琨生等参加活动。

董冰先后参观了特巡警大队党建阵地建设、作战指挥室、装备室、特巡警队员营房等,听取了特巡警大队党史学习教育、党建工作汇报,查阅了党建工作台账资料。

董冰强调:一要树立好金乡公安党建工作的品牌。队伍建设是根本,也是保证。全县公安机关要始终坚持党建带队建,认真落实党建工作主体责任,完善党建制度规范,建强攻坚堡垒,喊响“心向党护民安”金乡公安党建工作品牌。二要持续推进党史学习教育、公安队伍教育整顿。要加强忠诚教育,筑牢思想根基。进一步激发党建工作活力,提升党支部标准化规范化建设水平,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为金乡公安高质量发展提供坚强的政治保障和组织保证。三要抓实党建与业务工作的深度融合。要把队伍建设的成果转化为推进各项主责主业的动力,始终保持打击处理的高压态势,以打开路,确保社会治安大局持续稳定。要认真践行“我为群众办实事”活动,着力解决群众急难愁盼问题,切实提升群众的安全感和满意度。