天下足球网,天下足球

当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态
我为群众办实事 | 金乡县卫生健康局开展“干部一线支农、助力秋收秋种”活动
发布日期:2021-10-14 11:08 浏览次数:次

为贯彻落实全县“干部一线支农,助力秋收秋种”活动推进会议精神,助力秋收秋种,切实帮助群众解决生产生活中面临的实际问题,进一步密切党群干群关系,金乡县卫生健康局积极开展“干部一线支农、助力秋收秋种”活动。

10月9日,县卫生健康局召开专题会议,传达全县“干部一线支农、助力秋收秋种”活动推进会议精神,动员全体干部职工下沉一线,收集社情民意,开展人居环境整治,助力”三秋“生产。

10月9日—11日,县卫生健康局组织工作人员先后到鸡黍镇大杨庄村、石佛村、薛庄村集中走访对接,逐村逐户排查问题、解决难题。共向群众发放医用口罩20000余个,“访民情、解民忧”民生工作指南和秋收秋种明白纸1400余份,认真讲解各项惠农等政策,真心实意帮助群众解决实际困难和问题。

县卫生健康局全体工作人员积极投身到农村人居环境集中整治活动中。对包保村庄的主要干道、房前屋后、垃圾杂物等进行清理整顿。

下一步,金乡县卫生健康局将在做好各项规定动作的同时,持续立足民生角度,广泛宣传我县民生工作实事和支农惠农政策,营造良好的舆论导向,进一步提高群众满意度和获得感。